Menu NAO (FR)

le midi et le soir

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 25€
Entrée/Plat/dessert 33€

ENTREES

Mousse de camembert, compotée d’oignons au lard, pommes au calvados
Velouté de patates douces, lentilles corail, haddock poché, œuf bio à 64°
Foie gras au gingembre, poire au cidre, gel de chouchen, poivre de Sarawak
Brochette de gambas à la plancha, pesto de basilic, poivrons confits

PLATS

Poitrine de cochon fondante, purée de butternut, crème de girolles
Risotto crémeux de Saint-Jacques au parmesan, huile de truffe, tartare de haddock au balsamique gin-tonic
Magret de canard au Madère, mousseline de chou-fleur au parmesan, carottes au miel
Choucroute de la mer, gambas, beurre blanc aux agrumes

DESSERTS

Cheesecake au citron vert, caramel blanc au yuzu              
Ile flottante, crème anglaise, orange confite
Nao, fines tuiles de cacao, cacahuètes caramélisées, mousse de chocolat          
Assiette de fromages