La Carte du restaurant (FR)

le midi et le soir

NOS ENTREES

Panna cotta d’asperge blanche, pesto de basilic, tomate, parmesan, viande des grisons 11€
Tataki de thon Albacore au sésame, légumes à la japonaise, crème de wasabi 12€
Gravlax de saumon, gel de framboise, chantilly citronnée, menthe glaciale 12€
Tataki de boeuf à l’huile de noix, sauce sésame aux agrumes et miel, gel de mangue 13€

NOS PLATS DE LA TERRE

Tartare de boeuf au couteau, maïs poêlé, ail, basilic, câpres, parmesan, jaune confit 24€
Magret de canard, crème de miel balsamique, caviar d’aubergines, grenailles 24€
Boeuf Rossini, mille-feuille à l’huile de truffe d’été, sauce aux champignons et Madère 32€

NOS PLATS DE LA MER

Linguine aux gambas, fondue d’oignons et jeunes pousses, crème de cognac 22€
Choucroute de la mer, (poissons selon arrivage), gambas, beurre blanc au citron vert 24€
Steak de thon Albacore mi-cuit, poivrons confits, sauce vierge au gingembre 28€

DESSERTS

Ile flottante à l’orange confite, crème anglaise à la vanille bourbon 10€
Cheesecake au citron vert, caramel blanc au yuzu 10€
Le Nao, fines tuiles de cacao, cacahuètes caramélisées, mousse de chocolat 12€
Ti-punch, meringue vaporeuse, rhum et citron vert en émulsion et gelée 12€
Assiette de fromages 12€