Menu Réveillon du 31 décembre

75 € / personne, hors boissons

Cocktail Nao & Mises en bouche
Crème d’épinard au parmesan et crevette à l’Amaretto
Tartelette au saumon fumé, chantilly betterave
OEuf de caille et jambon serrano


Foie gras au gingembre, poire pochée au cidre,
gelée de chouchen et poivre vert de Malabar


Noix de Saint-Jacques snackée, champignon au beurre d’ail,
mousseline de butternut à l’huile de truffe


Trou Breton


Filet de Merlu sur peau ou Magret de canard*,
petits légumes, pesto de basilic, crème d’échalotte au miel d’acacia


Mousse de camembert, compotée d’oignons et pommes au calvados


Fines tuiles de cacao, mousse au chocolat
et poudre de cacahuètes caramélisées

*Le choix du plat principal, Merlu ou Magret, devra se faire au moment de la réservation